MESA DE PARTES VIRTUAL

MESA DE PARTES VIRTUAL
MESA DE PARTES VIRTUAL

CONCURSO DE NOMBRAMIENTO 2021

ONOMASTICOS FEBRERO

ONOMASTICOS FEBRERO

CONTRATACIÓN DOCENTE 2021

MATRICULA REGULAR

MATRICULA REGULAR

jueves, 27 de agosto de 2020



HOY JUEVES 27 a las 8:00 a.m. es la capacitación de Censo Educativo 2020 por el Facebook/Fanpage de la UGEL Sur...se tomará asistencia.....los directores (as) de las Instituciones Educativas, deben revisar el documento de exposición, para que puedan formular las preguntas en la reunión.
Para ver y descargar el Power Point del Censo Educativo 2020, haga clic AQUÍ:

COMUNICADO OFICIAL No. 118 – 2020- UGEL AQP SUR/RR.PP.
ESTE JUEVES 27 DE AGOSTO 2020, SE REALIZA LA CAPACITACIÓN DEL CENSO EDUCATIVO 2020 PARA DIRECTORES (AS) DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS PÚBLICAS, PRIVADAS Y DE CONVENIO DE TODOS LOS NIVELES Y MODALIDADES
  La UGEL Arequipa Sur a través del Área de Gestión Institucional – Oficina de Estadística, comunica a los  (as) directores (as) de las Instituciones Educativas Públicas, Privadas y de Convenio de todos los niveles y Modalidades (Inicial, Primaria, Secundaria, CEBE, CEBA y CETPROS) que este jueves 27 de agosto a las 8:00 a.m. se realizará la capacitación del CENSO EDUCATIVO 2020, el mismo que se transmitirá en vivo por el Facebook/Fanpage de la UGEL Arequipa Sur.
  Se recomienda a los directores (as) de las Instituciones Educativas, revisar el documento de exposición, para que puedan formular las preguntas el día de la reunión.

  Para ver y descargar el Power Point del Censo Educativo 2020, haga clic AQUÍ:


Arequipa, 24 de agosto 2020

Área de Gestión Institucional
Oficina de Estadística
Oficina de Relaciones Públicas
UGEL Arequipa Sur

  «No estamos juntos, pero si estamos unidos por un objetivo, Educar para construir un nuevo País sin corrupción