MESA DE PARTES VIRTUAL

MESA DE PARTES VIRTUAL
MESA DE PARTES VIRTUAL

CONCURSO DE NOMBRAMIENTO 2021

ONOMASTICOS FEBRERO

ONOMASTICOS FEBRERO

CONTRATACIÓN DOCENTE 2021

MATRICULA REGULAR

MATRICULA REGULAR

martes, 6 de marzo de 2018

CHEQUES MES DE FEBRERO

PUBLICACIÓN DE CHEQUES
MARZO 2018



PERUEDUCA CAPACITARÁ EN FORMA VIRTUAL A LOS DOCENTES Y NO DOCENTES SOBRE “EDUCACIÓN INCLUSIVA:APRENDIENDO EN LA DIVERSIDAD” 

La UGEL Arequipa Sur comunica que la Dirección de Educación Básica Especial, convoca al Curso Virtual “Educación Inclusiva: Aprendiendo en la Diversidad” realiza la convocatoria de los profesionales docentes y no docentes de las instituciones educativas de gestión pública y privada de Educación Básica Regular y de Educación Básica Alternativa. De manera prioritaria la participación de docentes que tengan estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a discapacidad incluidos en sus aulas y de los no docentes que atiendan a estos estudiantes. 

El periodo de preinscripción es del 07 al 21 de marzo en la plataforma de PerúEduca, a través del siguiente enlace:http://www.perueduca.pe/docentes/noticias/educacion-inclusiva-aprendiendo-en-la-diversidad-iii



DIRECTORES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS PÚBLICAS Y DE CONVENIO DE LA UGEL SUR, DEBEN PROVEER DE INSTRUMENTOS DE LIMPIEZA Y SEGURIDAD A PERSONAL ADMINISTRATIVO
En cumplimiento al oficio múltiple No. 84 – 2018-GRA/GRE- OAD y al oficio múltiple No. 006-2018-GRA-GRE/DUGEL-AS/DGI-EF, la UGEL Arequipa Sur comunica a los directores(ras) de las Instituciones Educativas Estatales y de Convenio que deberán proveer al Personal Administrativo los instrumentos de limpieza y de seguridad, con el fin de que puedan cumplir sus funciones satisfactoriamente.
Para esta implementación deberán utilizar los recursos de la I.E. así como el apoyo de las APAFAS; toda vez que la UGEL Sur no cuenta con crédito presupuestario para atender con útiles de limpieza.

COMUNICADO INFRAESTRUCTURA