MESA DE PARTES VIRTUAL

MESA DE PARTES VIRTUAL
MESA DE PARTES VIRTUAL

CONCURSO DE NOMBRAMIENTO 2021

ONOMASTICOS FEBRERO

ONOMASTICOS FEBRERO

CONTRATACIÓN DOCENTE 2021

MATRICULA REGULAR

MATRICULA REGULAR

jueves, 17 de mayo de 2018

URGENTE, URGENTE, ESTE VIERNES 18 DE MAYO TIENEN REUNIÓN TÉCNICO PEDAGÓGICA LOS DIRECTORES/RAS DE LAS II.EE. PÚBLICAS Y DE CONVENIO DE INICIAL, PRIMARIA Y SECUNDARIA DE LA UGEL SUR, A LAS 2:00 P.M. EN EL AUDITORIO DE LA G.U.E. MARIANO MELGAR.



ESTE VIERNES 18, TIENEN REUNIÓN LOS DIRECTORES DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE INICIAL, PRIMARIA Y SECUNDARIA,PÚBLICAS Y DE CONVENIO


La UGEL Arequipa Sur comunica a los Directores (as) de las Instituciones Educativas de los niveles de Inicial, Primaria y Secundaria, públicas y de convenio que la reunión Técnico Pedagógica, se realizará este viernes 18 de mayo a las 2:00 p.m. en el auditorio de la G.U.E Mariano Melgar.

HOY JUEVES 17 DE MAYO SE REALIZARÁ LA CONFERENCIA VIRTUAL “INTERACCIONES: ACCIONES QUE TRANSFORMAN SERES” EN LA UGEL SUR
Con motivo de celebrarse el LXXXVII Aniversario de creación de los Jardines en el Perú, la UGEL Arequipa Sur, realizará la transmisión de la conferencia virtual “INTERACCIONES: ACCIONES QUE TRANSFORMAN SERES” NIVEL EDUCACIÓN INICIAL en el Auditorio de la UGEL Arequipa Sur a las 5:00 pm.

A través del enlace http://www.minedu.gob.pe/envivo/