MESA DE PARTES VIRTUAL

MESA DE PARTES VIRTUAL
MESA DE PARTES VIRTUAL

CONCURSO DE NOMBRAMIENTO 2021

ONOMASTICOS FEBRERO

ONOMASTICOS FEBRERO

CONTRATACIÓN DOCENTE 2021

MATRICULA REGULAR

MATRICULA REGULAR

lunes, 19 de marzo de 2018

ELECCIONES DE MUNICIPIO ESCOLAR
La UGEL Arequipa Sur, comunica a las Instituciones Educativas Publicas y Privadas de nivel inicial (que no cuentan con un municipio vigente), que deberán programar sus elecciones de Municipio Escolar para el día viernes 13 de abril 2018, debiendo informar de dicho proceso a esta oficina hasta el 30 de abril a partir de las 3:00 p.m. o al correo electrónico epicud.ugelas@gmail.com con el asunto "Elecciones de Municipio Escolar".

CONVOCATORIA

EL COMITÉ DE TALLERES Y COMITÉ DE EVALUACIÓN DEL NIVEL PRIMARIO DE LA I.E. “PADRE PÉREZ DE GUEREÑU” DE CIUDAD BLANCA, DISTRITO DE PAUCARPATA, CONVOCA A LOS PROFESORES DE LA ESPECIALIDAD DE: MATEMÁTICA (RAZONAMIENTO MATEMÁTICO) PARA CUBRIR PLAZA VACANTE, FINANCIADA POR LOS PADRES DE FAMILIA CON VIGENCIA HASTA DICIEMBRE 2018. JORNADA LABORAL DE LUNES A MIÉRCOLES.
REQUISITOS:
·      TITULO PROFESIONAL
·      EXPERIENCIA LABORAL
CRONOGRAMA
§  RECEPCIÓN DE EXPEDIENTES: 20,21 Y 22 DE MARZO DE 9:00 A 12:00 HORAS EN SECRETARIA DE LA INSTITUCIÓN (AV. CHE GUEVARA Nº 700, CIUDAD BLANCA – PAUCARPATA) TELÉFONO: 054-508481
§  EVALUACIÓN DE EXPEDIENTES Y RESULTADOS DE FINALISTAS: 22 DE MARZO A LAS  13:00 HORAS
§  CLASE MODELO: 23 DE MARZO (A LAS 9.00 HORAS). SEGÚN CRONOGRAMA ESTABLECIDO POR LA COMISIÓN
§  PUBLICACIÓN DE RESULTADOS: 23 DE MARZO ( A LAS 12:OO HORAS)

 LA COMISIÓN

AREQUIPA, 19 MARZO DEL 2018



ESTE MARTES 20 DE MARZO, 28 INSTITUCIONES EDUCATIVAS PÚBLICAS RECIBIRÁN MATERIAL EDUCATIVO

LA UGEL AREQUIPA SUR COMUNICA A LOS SEÑORES/RAS DIRECTORES/RAS DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS, QUE ESTE MARTES 20  DE MARZO SE LES ENTREGARÁ MATERIAL EDUCATIVO EN LAS INSTALACIONES DEL COLEGIO NACIONAL “FRANCISCO JAVIER DE LUNA PIZARRO” (SITO EN LA AVENIDA SAN MARTÍN No. 4403 EDIFICADORES MISTI - MIRAFLORES) EN EL HORARIO DE 09:00 A 13:00 HORAS.


LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS BENEFICIADAS SON:


**** DE NO RECIBIR EL MATERIAL EL DÍA 20 DE MARZO, ESTE SERÁ DESIGNADO A OTRA INSTITUCIÓN EDUCATIVA.
****LOS DIRECTORES DEBEN ASISITIR CON MOVILIDAD Y PERSONAL DE APOYO PARA EL TRASLADO SE SU MATERIAL.
              

UGEL SUR, REALIZA MONITOREO DE SEMÁFORO ESCUELA RURAL EN EL DISTRITO DE POLOBAYA
El Director de la UGEL Arequipa Sur, Dr. Marco Antonio Salazar Galllardo; el Jefe del Área de Gestión Pedagógica, Profesor Roberto Carlos Marín Samayani y el Coordinador de Semáforo Escuela Profesor Herber Sabino Pinto Ramos, realizaron el viernes 16 de marzo el primer monitoreo de Semáforo Escuela Rural 2018 en las Instituciones Educativas del distrito de Polobaya: I.E. No. 40190 "Santísima Virgen de Chapí”, I.E. 40191 Santísimo Corazón de Jesús” y la I.E. “Agua Buena”.












HASTA EL 21 DE MARZO ES LA PREINSCRIPCIÓN PARA PARTICIPAR EN EL CURSO VIRTUAL “EDUCACIÓN INCLUSIVA: APRENDIENDO EN LA DIVERSIDAD”
La UGEL Arequipa Sur comunica que la Dirección de Educación Básica Especial, convoca al Curso Virtual “Educación Inclusiva: Aprendiendo en la Diversidad” realiza la convocatoria de los profesionales docentes y no docentes de las instituciones educativas de gestión pública y privada de Educación Básica Regular y de Educación Básica Alternativa. De manera prioritaria la participación de docentes que tengan estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a discapacidad incluidos en sus aulas y de los no docentes que atiendan a estos estudiantes.
El periodo de preinscripción se viene realizando desde el 07 al 21 de marzo 2018 en la plataforma de PerúEduca, a través del siguiente enlace: