MESA DE PARTES VIRTUAL

MESA DE PARTES VIRTUAL
MESA DE PARTES VIRTUAL

CONCURSO DE NOMBRAMIENTO 2021

ONOMASTICOS FEBRERO

ONOMASTICOS FEBRERO

CONTRATACIÓN DOCENTE 2021

MATRICULA REGULAR

MATRICULA REGULAR

lunes, 2 de julio de 2018



DIRECTORES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DEL NIVEL INICIAL DE LA UGEL SUR QUE NO PRESENTEN LAS NOMINAS DE 3 AÑOS SERÁN SANCIONADOS
La UGEL Arequipa Sur a través del Área de Gestión Pedagógica comunica a los directores (as) de las Instituciones Educativas Públicas, de convenio y privadas de los distritos de Hunter, Sabandía, Quequeña, Yarabamba, Polobaya, Mollebaya, Pocsi, Chiguata, San Juan de Tarucani que no presentaron la copia de la Nómina de Matrícula de 3 años del nivel Inicial deberán hacerlo en la Oficina de la Especialista de Ed. Inicial (2do piso) hasta el Jueves 05 de Julio, bajo responsabilidad administrativa. 

Asimismo enviar en digital el archivo de la Nómina al correo agpinicial@gmail.com

Arequipa, 02 de Julio del 2018

Mgter. LAURA TERESA CHIRE TUNQUE
Especialista Nivel Inicial
ESTE MIÉRCOLES 04 DE JULIO, TIENEN REUNIÓN LA RED DE DOCENTES DE AULA DE INNOVACIÓN UGEL SUR

La Red de Interaprendizaje de docentes de Aula de Innovación de NIVEL SECUNDARIA, comunica que la reunión del mes de julio que se realizará como se detalla a continuación:
Tema: Creación de Blog Educativo – Herramientas de Google.
Fecha: miércoles 4 de julio 2018.
Lugar: Auditorio de la UGEL AREQUIPA SUR.
Hora: 3:30 p.m.
NOTA: Los docentes que puedan, llevan Laptop para trabajar en grupo.

XXVII ANIVERSARIO DE LA UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL AREQUIPA SUR 
UGEL AREQUIPA SUR, CUMPLIÓ XXVII ANIVERSARIO DE CREACION INSTITUCIONAL EL JUEVES 28 DE JUNIO DE 2018. EL DIA CENTRAL, SE REALIZO CON UNA MISA EN LA IGLESIA DE SAN FRANCISCO DE ASIS (CERCADO) Y POSTERIORMENTE LA SESION SOLEMNE EN EL SALON CONSISTORIAL DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE AREQUIPA DONDE PARTICIPARON EL DIRECTOR DE LA UGEL SUR, MARCO ANTONIO SALAZAR GALLARDO; GERENTE REGIONAL DE EDUCACIÓN, GUIDO ROSPIGLIOSI GALINDO; ALCALDES DISTRITALES, EX DIRECTORES DE LA UGEL SUR, TRABAJADORES DE LA UGEL SUR, DIRECTORES Y DIRECTORAS DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS. 

EN LA SESION SOLEMNE, EL DIRECTOR MARCO ANTONIO SALAZAR GALLARDO, OTORGO RECONOCIMIENTO A LAS TRABAJADORAS DE LA SEDE UGEL SUR POR CUMPLIR 30 AÑOS DE SERVICIO Y POR SU DESTACADA LABOR A LA SEÑORA: MGTER. LUZ MAROINA EGOABIL QUISPE, ANA CLAUDIA QUISPE GAMBOA, MIRIAM ROXANA POCCO CUETO DE VALDEZ Y ANTONIETA MERCEDES ROSAS GUTIERREZ POR CUMPLIR 34 AÑOS DE SERVICIO. 

ASI MISMO, EL DR. MARCO ANTONIO SALAZAR GALLARDO OTORGO RECONOCIMIENTO A DIEZ ALCALDES DISTRITALES POR APOYAR A LA EDUCACION Y REALIZAR OBRAS EN FAVOR DE LOS ESTUDIANTES. 

CABE SEÑALAR QUE LA UGEL SUR, TIENE A SU CARGO 16 DISTRITOS, DONDE ATIENDE A 111001 ESTUDIANTES EN 1509 INSTITUCIONES EDUCATIVAS A TRAVES DE 8170 DOCENTES Y 1406 PERSONAL NO DOCENTE. 

LA ANIMACIÓN ESTABA A CARGO DEL MARIACHI, QUE DELEITO CON ALGUNOS TEMAS AL PUBLICO ASISTENTE, POSTERIOR BRINDIS DE HONOR Y EL TRADICIONAL CANTO DE HAPPY BIRTHDAY POR EL XXVII ANIVERSARIO DE CREACION INSTITUCIONAL.














200 BECAS PARA LOS HIJOS E HIJAS DE LOS DOCENTES DE LA REGIÓN AREQUIPA, INSCRIPCIÓN HASTA EL 04 DE JULIO, MAYOR INFORMACIÓN AL CELULAR: 957705967 (Sra. CLAUDIA FUENTES RIVERA).


ATENCIÓN DOCENTES DE AREQUIPA, CAPACITACIÓN DE ESPECIALIZACIÓN "EVALUACIÓN Y MONITOREO EN EL CAMPO EDUCATIVO", LOS DOCENTES INTERESADOS COMUNICARSE CON LA LIC. VIVIAN TORRES AL CELULAR: 972504010.


DEL LUNES 02 AL SÁBADO 07 DE JULIO 2018 - EN EL HORARIO DE 4:00 P.M. A 8:00 P.M. EN EL AUDITORIO DE LA FACULTAD DE EDUCACIÓN DE LA U.N.S.A. LA MEJOR OPORTUNIDAD PREPARACIÓN PARA ASCENSO DE ESCALA DE LOS MAESTROS Y MAESTRAS DE AREQUIPA, DESDE LA CIUDAD DE LIMA LA DRA. AIDE NALVARTE QUINTEROS, ESPECIALISTA EN COMPRENSIÓN LECTORA Y EN EL ENFOQUE POR COMPETENCIA. INSCRIPCIONES EN EL MISMO AUDITORIO, COMUNICARSE AL CELULAR: 987569143.

ESTE MARTES 03 DE JULIO, SE REALIZA EL TALLER DE CONVIVENCIA ESCOLAR PARA DOCENTES DE II.EE. PÚBLICAS Y PRIVADAS

La UGEL Arequipa Sur, comunica a los Directores(as) y docentes responsables de CONVIVENCIA ESCOLAR de las Instituciones Educativas Públicas y Privadas que deberán asistir al Taller de Capacitación “Orientaciones para la Construcción de un Sana Convivencia Escolar en las Instituciones Educativas de la Región Arequipa”, el día MARTES 03 DE JULIO de 8:30 a 13:00 horas en el Auditorio de la Corte Superior de Justicia, sito Plaza España s/n - Cercado.